当前位置:首页>文档>01.2026杨彬-必考速成-管理1(带练)_2026年一级建造师_2026年一建管理_2026年一建管理SVIP_2026一建管理SVIP_03-习题精析✿实战特训✿模考通关_讲义

01.2026杨彬-必考速成-管理1(带练)_2026年一级建造师_2026年一建管理_2026年一建管理SVIP_2026一建管理SVIP_03-习题精析✿实战特训✿模考通关_讲义

  • 2026-03-18 06:30:24 2026-01-23 01:29:18

文档预览

01.2026杨彬-必考速成-管理1(带练)_2026年一级建造师_2026年一建管理_2026年一建管理SVIP_2026一建管理SVIP_03-习题精析✿实战特训✿模考通关_讲义
01.2026杨彬-必考速成-管理1(带练)_2026年一级建造师_2026年一建管理_2026年一建管理SVIP_2026一建管理SVIP_03-习题精析✿实战特训✿模考通关_讲义
01.2026杨彬-必考速成-管理1(带练)_2026年一级建造师_2026年一建管理_2026年一建管理SVIP_2026一建管理SVIP_03-习题精析✿实战特训✿模考通关_讲义
01.2026杨彬-必考速成-管理1(带练)_2026年一级建造师_2026年一建管理_2026年一建管理SVIP_2026一建管理SVIP_03-习题精析✿实战特训✿模考通关_讲义
01.2026杨彬-必考速成-管理1(带练)_2026年一级建造师_2026年一建管理_2026年一建管理SVIP_2026一建管理SVIP_03-习题精析✿实战特训✿模考通关_讲义
01.2026杨彬-必考速成-管理1(带练)_2026年一级建造师_2026年一建管理_2026年一建管理SVIP_2026一建管理SVIP_03-习题精析✿实战特训✿模考通关_讲义
01.2026杨彬-必考速成-管理1(带练)_2026年一级建造师_2026年一建管理_2026年一建管理SVIP_2026一建管理SVIP_03-习题精析✿实战特训✿模考通关_讲义
01.2026杨彬-必考速成-管理1(带练)_2026年一级建造师_2026年一建管理_2026年一建管理SVIP_2026一建管理SVIP_03-习题精析✿实战特训✿模考通关_讲义
01.2026杨彬-必考速成-管理1(带练)_2026年一级建造师_2026年一建管理_2026年一建管理SVIP_2026一建管理SVIP_03-习题精析✿实战特训✿模考通关_讲义
01.2026杨彬-必考速成-管理1(带练)_2026年一级建造师_2026年一建管理_2026年一建管理SVIP_2026一建管理SVIP_03-习题精析✿实战特训✿模考通关_讲义
01.2026杨彬-必考速成-管理1(带练)_2026年一级建造师_2026年一建管理_2026年一建管理SVIP_2026一建管理SVIP_03-习题精析✿实战特训✿模考通关_讲义
01.2026杨彬-必考速成-管理1(带练)_2026年一级建造师_2026年一建管理_2026年一建管理SVIP_2026一建管理SVIP_03-习题精析✿实战特训✿模考通关_讲义
01.2026杨彬-必考速成-管理1(带练)_2026年一级建造师_2026年一建管理_2026年一建管理SVIP_2026一建管理SVIP_03-习题精析✿实战特训✿模考通关_讲义
01.2026杨彬-必考速成-管理1(带练)_2026年一级建造师_2026年一建管理_2026年一建管理SVIP_2026一建管理SVIP_03-习题精析✿实战特训✿模考通关_讲义
01.2026杨彬-必考速成-管理1(带练)_2026年一级建造师_2026年一建管理_2026年一建管理SVIP_2026一建管理SVIP_03-习题精析✿实战特训✿模考通关_讲义
01.2026杨彬-必考速成-管理1(带练)_2026年一级建造师_2026年一建管理_2026年一建管理SVIP_2026一建管理SVIP_03-习题精析✿实战特训✿模考通关_讲义
01.2026杨彬-必考速成-管理1(带练)_2026年一级建造师_2026年一建管理_2026年一建管理SVIP_2026一建管理SVIP_03-习题精析✿实战特训✿模考通关_讲义
01.2026杨彬-必考速成-管理1(带练)_2026年一级建造师_2026年一建管理_2026年一建管理SVIP_2026一建管理SVIP_03-习题精析✿实战特训✿模考通关_讲义
01.2026杨彬-必考速成-管理1(带练)_2026年一级建造师_2026年一建管理_2026年一建管理SVIP_2026一建管理SVIP_03-习题精析✿实战特训✿模考通关_讲义
01.2026杨彬-必考速成-管理1(带练)_2026年一级建造师_2026年一建管理_2026年一建管理SVIP_2026一建管理SVIP_03-习题精析✿实战特训✿模考通关_讲义
01.2026杨彬-必考速成-管理1(带练)_2026年一级建造师_2026年一建管理_2026年一建管理SVIP_2026一建管理SVIP_03-习题精析✿实战特训✿模考通关_讲义
01.2026杨彬-必考速成-管理1(带练)_2026年一级建造师_2026年一建管理_2026年一建管理SVIP_2026一建管理SVIP_03-习题精析✿实战特训✿模考通关_讲义
01.2026杨彬-必考速成-管理1(带练)_2026年一级建造师_2026年一建管理_2026年一建管理SVIP_2026一建管理SVIP_03-习题精析✿实战特训✿模考通关_讲义
01.2026杨彬-必考速成-管理1(带练)_2026年一级建造师_2026年一建管理_2026年一建管理SVIP_2026一建管理SVIP_03-习题精析✿实战特训✿模考通关_讲义
01.2026杨彬-必考速成-管理1(带练)_2026年一级建造师_2026年一建管理_2026年一建管理SVIP_2026一建管理SVIP_03-习题精析✿实战特训✿模考通关_讲义
01.2026杨彬-必考速成-管理1(带练)_2026年一级建造师_2026年一建管理_2026年一建管理SVIP_2026一建管理SVIP_03-习题精析✿实战特训✿模考通关_讲义
01.2026杨彬-必考速成-管理1(带练)_2026年一级建造师_2026年一建管理_2026年一建管理SVIP_2026一建管理SVIP_03-习题精析✿实战特训✿模考通关_讲义
01.2026杨彬-必考速成-管理1(带练)_2026年一级建造师_2026年一建管理_2026年一建管理SVIP_2026一建管理SVIP_03-习题精析✿实战特训✿模考通关_讲义
01.2026杨彬-必考速成-管理1(带练)_2026年一级建造师_2026年一建管理_2026年一建管理SVIP_2026一建管理SVIP_03-习题精析✿实战特训✿模考通关_讲义
01.2026杨彬-必考速成-管理1(带练)_2026年一级建造师_2026年一建管理_2026年一建管理SVIP_2026一建管理SVIP_03-习题精析✿实战特训✿模考通关_讲义
01.2026杨彬-必考速成-管理1(带练)_2026年一级建造师_2026年一建管理_2026年一建管理SVIP_2026一建管理SVIP_03-习题精析✿实战特训✿模考通关_讲义
01.2026杨彬-必考速成-管理1(带练)_2026年一级建造师_2026年一建管理_2026年一建管理SVIP_2026一建管理SVIP_03-习题精析✿实战特训✿模考通关_讲义

文档信息

文档格式
pdf
文档大小
0.739 MB
文档页数
32 页
上传时间
2026-01-23 01:29:18

文档内容

二建、监理、一建、一造、二造、安全、消防、咨询、检测课程押题联系QQ/微信:3849178 8 7 1 9 4 8 3 信 微 系 联 题 押 准 精 必 考 速 成- 1 带 练 8 7 建 设 工 程 项 目1管 理 9 4 8 3 信 微 系 联 一 唯 演讲老师:杨彬 名师面授精华、央企内训、考点串讲、习题模考、考前三页纸、绝密押题联系QQ/微信:3849178二建、监理、一建、一造、二造、安全、消防、咨询、检测课程押题联系QQ/微信:3849178 建设工程项目管理 1.关于项目资本金的说法,正确的是()。 A.项目资本金是债务性资金 8 7 1 9 4 8 B.项目法人承担项目资本金的利3息 信 微 系 联 题 押 C.投资者可抽回项目资本金准 精 D.投资者可转让项目资本金 【答案】D 8 1 7 9 8 4 信 3 微 系 联 一 唯 2 名师面授精华、央企内训、考点串讲、习题模考、考前三页纸、绝密押题联系QQ/微信:3849178二建、监理、一建、一造、二造、安全、消防、咨询、检测课程押题联系QQ/微信:3849178 建设工程项目管理 2.企业办理投资项目核准手续时,仅需向核准机关提交()。 A.项目申请书 8 7 1 9 4 8 B.批准项目建议书 3 信 微 系 联 题 押 C.可行性研究报告 准 精 D.开工报告 【答案】A 8 1 7 9 8 4 信 3 微 系 联 一 唯 3 名师面授精华、央企内训、考点串讲、习题模考、考前三页纸、绝密押题联系QQ/微信:3849178二建、监理、一建、一造、二造、安全、消防、咨询、检测课程押题联系QQ/微信:3849178 建设工程项目管理 3.修正概算是在()阶段编制。 A.可行性研究 8 7 1 9 4 8 B.技术设计 3 信 微 系 联 题 押 C.初步设计 准 精 D.施工图设计 【答案】B 8 1 7 9 8 4 信 3 微 系 联 一 唯 4 名师面授精华、央企内训、考点串讲、习题模考、考前三页纸、绝密押题联系QQ/微信:3849178二建、监理、一建、一造、二造、安全、消防、咨询、检测课程押题联系QQ/微信:3849178 建设工程项目管理 4.建设工程缺陷责任期的起算时间是()之日 A.工程质量评估报告提交 8 7 1 9 4 8 B.工程预验收合格 3 信 微 系 联 题 押 C.工程接收证书颁发 准 精 D.工程竣工验收合格 【答案】D 8 1 7 9 8 4 信 3 微 系 联 一 唯 5 名师面授精华、央企内训、考点串讲、习题模考、考前三页纸、绝密押题联系QQ/微信:3849178二建、监理、一建、一造、二造、安全、消防、咨询、检测课程押题联系QQ/微信:3849178 建设工程项目管理 5.BOT项目的典型运作流程依次为()。 A.融资安排→特许权协议→开发建设→项目经营→项目移交 8 7 1 9 4 8 B.特许权协议→ 融资安排→开发3建设→项目经营→项目移交 信 微 系 联 题 押 C.开发建设→特许权协议→准融资安排→项目经营→项目移交 精 D.特许权协议→开发建设→融资安排→项目经营→项目移交 【答案】B 8 1 7 9 8 4 信 3 微 系 联 一 唯 6 名师面授精华、央企内训、考点串讲、习题模考、考前三页纸、绝密押题联系QQ/微信:3849178二建、监理、一建、一造、二造、安全、消防、咨询、检测课程押题联系QQ/微信:3849178 建设工程项目管理 6.政府和社会资本合作(PPP)项目实施方式中,()是政府和社会资本合作新 机制中唯一具有全寿命周期特性的具体实施模式。 8 7 1 9 4 8 A.BOT(建设一经营一移交) 3 信 微 系 联 题 押 B.TBT(移交一建设一移交准) 精 C.DBFOT(设计一建设一融资一运营一移交) D.BOOT(建设一拥有一经营一移交) 8 1 7 9 8 4 信 3 微 【答案】C 系 联 一 唯 7 名师面授精华、央企内训、考点串讲、习题模考、考前三页纸、绝密押题联系QQ/微信:3849178二建、监理、一建、一造、二造、安全、消防、咨询、检测课程押题联系QQ/微信:3849178 建设工程项目管理 7.在工程总承包模式下,负责施工图准备工作的单位是()。 A.工程设计单位 8 7 1 9 4 8 B.工程建设单位 3 信 微 系 联 题 押 C.工程总承包单位 准 精 D.工程总承包管理单位 【答案】C 8 1 7 9 8 4 信 3 微 系 联 一 唯 8 名师面授精华、央企内训、考点串讲、习题模考、考前三页纸、绝密押题联系QQ/微信:3849178二建、监理、一建、一造、二造、安全、消防、咨询、检测课程押题联系QQ/微信:3849178 建设工程项目管理 8.下列关于设计一招标一建造(DBB)模式的说法,正确的是()。 A.勘察设计单位与施工单位之间存在合同关系 8 7 1 9 4 8 B.各单位行使其职责和履行义务3,责权利分配明确 信 微 系 联 题 押 C.各平行承包单位前后工作准衔接,不利于发现工程质量问题 精 D.工程设计、招标、施工按顺序依次进行,不容易产生设计变更 【答案】B 8 1 7 9 8 4 信 3 微 系 联 一 唯 9 名师面授精华、央企内训、考点串讲、习题模考、考前三页纸、绝密押题联系QQ/微信:3849178二建、监理、一建、一造、二造、安全、消防、咨询、检测课程押题联系QQ/微信:3849178 建设工程项目管理 9.下列关于合作体承包模式的说法,正确的是()。 A.合作体与建设单位签订工程承包合同 8 7 1 9 4 8 B.建设单位组织协调工作量大 3 信 微 系 联 题 押 C.建设单位风险较大 准 精 D.各成员单位愿意组成联合体 【答案】C 8 1 7 9 8 4 信 3 微 系 联 一 唯 10 名师面授精华、央企内训、考点串讲、习题模考、考前三页纸、绝密押题联系QQ/微信:3849178二建、监理、一建、一造、二造、安全、消防、咨询、检测课程押题联系QQ/微信:3849178 建设工程项目管理 10. 下列监理机构人员的职责中,总监理工程师可以书面授权委托给总监理工 程师代表的是()。 8 7 1 9 4 8 A.签发工程开工令 3 信 微 系 联 题 押 B.组织编写监理月报 准 精 C.审批监理实施细则 D.组织编写工程质量评估报告 8 1 7 9 8 4 信 3 微 【答案】B 系 联 一 唯 11 名师面授精华、央企内训、考点串讲、习题模考、考前三页纸、绝密押题联系QQ/微信:3849178二建、监理、一建、一造、二造、安全、消防、咨询、检测课程押题联系QQ/微信:3849178 建设工程项目管理 11.施工单位采用新材料、新工艺、新技术、新设备时,应将相应质量认证材 料和相关验收标准报送()审查。 8 7 1 9 4 8 A.建设单位 3 信 微 系 联 题 押 B.工程质量监督机构 准 精 C.政府技术监管部门 D.项目监理机构 8 1 7 9 8 4 信 3 微 【答案】D 系 联 一 唯 12 名师面授精华、央企内训、考点串讲、习题模考、考前三页纸、绝密押题联系QQ/微信:3849178二建、监理、一建、一造、二造、安全、消防、咨询、检测课程押题联系QQ/微信:3849178 建设工程项目管理 12.工程质量监督机构核验工程质量保证资料的目的是()。 A.跟踪质量形成过程 8 7 1 9 4 8 B.验证责任主体行为 3 信 微 系 联 题 押 C.排查质量事故隐患 准 精 D.验证工程实体 【答案】D 8 1 7 9 8 4 信 3 微 系 联 一 唯 13 名师面授精华、央企内训、考点串讲、习题模考、考前三页纸、绝密押题联系QQ/微信:3849178二建、监理、一建、一造、二造、安全、消防、咨询、检测课程押题联系QQ/微信:3849178 建设工程项目管理 13.办理工程质量监督手续时需提供的文件是()。 A.施工图设计文件 8 7 1 9 4 8 B.施工组织设计文件 3 信 微 系 联 题 押 C.监理单位质量管理体系文准件 精 D.建设工程用地审批文件 【答案】B 8 1 7 9 8 4 信 3 微 系 联 一 唯 14 名师面授精华、央企内训、考点串讲、习题模考、考前三页纸、绝密押题联系QQ/微信:3849178二建、监理、一建、一造、二造、安全、消防、咨询、检测课程押题联系QQ/微信:3849178 建设工程项目管理 14.下列不属于施工方项目管理目标的是()。 A.进度 8 7 1 9 4 8 B.质量 3 信 微 系 联 题 押 C.投资 准 精 D.安全 【答案】C 8 1 7 9 8 4 信 3 微 系 联 一 唯 15 名师面授精华、央企内训、考点串讲、习题模考、考前三页纸、绝密押题联系QQ/微信:3849178二建、监理、一建、一造、二造、安全、消防、咨询、检测课程押题联系QQ/微信:3849178 建设工程项目管理 15.某直线式组织结构,其主要优点是()。 A.实现管理工作专业化,有利于提高项目管理水平 8 7 1 9 4 8 B.强调管理业务专门化,易于提3高工作质量 信 微 系 联 题 押 C.结构简单、权力集中、易准于统一指挥、隶属关系明确、职责分明、决策迅速 精 D.集中领导、职责清楚,有利于提高管理效率 【答案】C 8 1 7 9 8 4 信 3 微 系 联 一 唯 16 名师面授精华、央企内训、考点串讲、习题模考、考前三页纸、绝密押题联系QQ/微信:3849178二建、监理、一建、一造、二造、安全、消防、咨询、检测课程押题联系QQ/微信:3849178 建设工程项目管理 16.项目资本金可以用货币出资,还可以用()作价出资。 A.实物 8 7 1 9 4 8 B.工业产权 3 信 微 系 联 题 押 C.土地使用权 准 精 D.非专利技术 E.无形资产 8 1 7 9 8 4 信 3 微 【答案】ABCD 系 联 一 唯 17 名师面授精华、央企内训、考点串讲、习题模考、考前三页纸、绝密押题联系QQ/微信:3849178二建、监理、一建、一造、二造、安全、消防、咨询、检测课程押题联系QQ/微信:3849178 建设工程项目管理 17.根据现行有关规定,建设项目经批准开工建设后,其正式开工时间应是() 的时间。 8 7 1 9 4 8 A.任何一项永久性工程第一次正3式破土开槽 信 微 系 联 题 押 B.水库等工程开始进行测量准放线 精 C.在不需要开槽的情况下正式开始打桩 D.公路工程开始进行现场准备 E.铁路工程开始进行大量土石方工程 8 1 7 9 8 4 信 3 微 系 联 一 唯 【答案】ACE 18 名师面授精华、央企内训、考点串讲、习题模考、考前三页纸、绝密押题联系QQ/微信:3849178二建、监理、一建、一造、二造、安全、消防、咨询、检测课程押题联系QQ/微信:3849178 建设工程项目管理 18.下列关于政府和社会资本合作(PPP)项目的说法,正确的有()。 A.BOOT的特许期要比BOT 的长一些 8 7 1 9 4 8 B.DBFOT模式不包括社会资本方3 的设计权限 信 微 系 联 题 押 C.BOOT不允许项目公司将准项目资产抵押给银行 精 D.BOO是BOT的基本形式 E.TOT是将TBT与 BOT组合起来的一种融资模式 8 1 7 9 8 4 信 3 微 【答案】AD 系 联 一 唯 19 名师面授精华、央企内训、考点串讲、习题模考、考前三页纸、绝密押题联系QQ/微信:3849178二建、监理、一建、一造、二造、安全、消防、咨询、检测课程押题联系QQ/微信:3849178 建设工程项目管理 19.对建设单位而言,工程总承包模式的特点有()。 A.需要管理的合同数量多 8 7 1 9 4 8 B.组织管理和协调工作量少 3 信 微 系 联 题 押 C.会导致工程造价增加 准 精 D.不利于控制工程造价 E.有利于缩短建设周期 8 1 7 9 8 4 信 3 微 【答案】BCE 系 联 一 唯 20 名师面授精华、央企内训、考点串讲、习题模考、考前三页纸、绝密押题联系QQ/微信:3849178二建、监理、一建、一造、二造、安全、消防、咨询、检测课程押题联系QQ/微信:3849178 建设工程项目管理 20. 平行承包模式的特点有()。 A.有利于择优选择承包单位 8 7 1 9 4 8 B.建设单位组织协调工作量大 3 信 微 系 联 题 押 C.建设单位合同管理工作量准大 精 D.有利于建设单位较早确定工程造价 E.有利于建设单位向承包单位转移风险 8 1 7 9 8 4 信 3 微 【答案】ABC 系 联 一 唯 21 名师面授精华、央企内训、考点串讲、习题模考、考前三页纸、绝密押题联系QQ/微信:3849178二建、监理、一建、一造、二造、安全、消防、咨询、检测课程押题联系QQ/微信:3849178 建设工程项目管理 21.建设工程施工联合体承包模式的特点有()。 A.业主的合同结构简单,组织协调工作量小 8 7 1 9 4 8 B.通过联合体内部合同约束,增3加了工程质量监控环节 信 微 系 联 题 押 C.对于建设单位而言,有利准于工程造价和建设工期的控制 精 D.施工合同风险大,要求各承包商有较高的综合管理水平 E.能够集中联合体成员单位优势,增强抗风险能力 8 1 7 9 8 4 信 3 微 【答案】ACE 系 联 一 唯 22 名师面授精华、央企内训、考点串讲、习题模考、考前三页纸、绝密押题联系QQ/微信:3849178二建、监理、一建、一造、二造、安全、消防、咨询、检测课程押题联系QQ/微信:3849178 建设工程项目管理 22.下列关于承包发包模式的说法,正确的有()。 A.联合体承发包模式中,业主应和联合体各方分别签订承包合同 8 7 1 9 4 8 B.平行承发包模式中,业主的组3织管理工作量大,有利于工程质量和造价控制 信 微 系 联 题 押 C.非代理型CM 承包模式中准,业主与CM 单位和分包商分别签订合同 精 D.合作体承包模式中,建设单位组织协调工作量小,但风险较大 E.DB和EPC是工程总承包中常见的两种代表性模式 8 1 7 9 8 4 信 3 微 【答案】DE 系 联 一 唯 23 名师面授精华、央企内训、考点串讲、习题模考、考前三页纸、绝密押题联系QQ/微信:3849178二建、监理、一建、一造、二造、安全、消防、咨询、检测课程押题联系QQ/微信:3849178 建设工程项目管理 23.下列关于partnering模式的说法,正确的有()。 A.partnering协议只是建设单位与承包单位之间的协议 8 7 1 9 4 8 B.partnering模式强调资源共享3 信 微 系 联 题 押 C.partnering模式是一种独准立存在的承发包模式 精 D.partnering模式特别强调工程参建方基层人员的参与 E.partnering协议不是法律意义上的合同 8 1 7 9 8 4 信 3 微 【答案】BE 系 联 一 唯 24 名师面授精华、央企内训、考点串讲、习题模考、考前三页纸、绝密押题联系QQ/微信:3849178二建、监理、一建、一造、二造、安全、消防、咨询、检测课程押题联系QQ/微信:3849178 建设工程项目管理 24.根据《建设工程监理范围和规模标准规定》 的要求,()必须实行监理。 A.项目总投资为2800万元的卫生项目 8 7 1 9 4 B.建筑面积4 万m2的住宅小区工3 8 程 信 微 系 联 题 押 C.使用外国政府援助资金,准项目总投资为300万美元的水资源保护项目 精 D.项目总投资额为4600万元的公路项目 E.项目总投资额为1800万元的体育场馆项目 8 1 7 9 8 4 信 3 微 【答案】CDE 系 联 一 唯 25 名师面授精华、央企内训、考点串讲、习题模考、考前三页纸、绝密押题联系QQ/微信:3849178二建、监理、一建、一造、二造、安全、消防、咨询、检测课程押题联系QQ/微信:3849178 建设工程项目管理 25.根据《建设工程监理规范》 总监理工程师应履行的职责有(). A.组织编制监理实施细则 8 7 1 9 4 8 B.组织召开监理例会 3 信 微 系 联 题 押 C.组织审核竣工结算 准 精 D.组织工程竣工验收 E.组织整理监理文件资料 8 1 7 9 8 4 信 3 微 【答案】BCE 系 联 一 唯 26 名师面授精华、央企内训、考点串讲、习题模考、考前三页纸、绝密押题联系QQ/微信:3849178二建、监理、一建、一造、二造、安全、消防、咨询、检测课程押题联系QQ/微信:3849178 建设工程项目管理 26.根据《建设工程监理规范》 ,监理员的职责有()。 A.组织编写监理日志 8 7 1 9 4 8 B.验收检验批和隐蔽工程 3 信 微 系 联 题 押 C.检查进场的工程材料质量准 精 D.检查工序施工结果 E.复核工程计量有关数据 8 1 7 9 8 4 信 3 微 【答案】DE 系 联 一 唯 27 名师面授精华、央企内训、考点串讲、习题模考、考前三页纸、绝密押题联系QQ/微信:3849178二建、监理、一建、一造、二造、安全、消防、咨询、检测课程押题联系QQ/微信:3849178 建设工程项目管理 27.申请开工的工程需要具备的条件有()。 A.设计交底和图纸会审已完成 8 7 1 9 4 8 B.施工组织设计已由总监理工程3师签认 信 微 系 联 题 押 C.施工单位现场质量、安全准生产管理体系已建立 精 D.进场道路及水、电、通信等已满足开工要求 E.第一次工地会议已召开 8 1 7 9 8 4 信 3 微 【答案】ABCD 系 联 一 唯 28 名师面授精华、央企内训、考点串讲、习题模考、考前三页纸、绝密押题联系QQ/微信:3849178二建、监理、一建、一造、二造、安全、消防、咨询、检测课程押题联系QQ/微信:3849178 建设工程项目管理 28.工程施工需要签发工程暂停令的情形包括()。 A.施工单位施工质量保证措施欠缺 8 7 1 9 4 8 B.施工单位拒绝项目监理机构管3理 信 微 系 联 题 押 C.施工单位未按审查通过的准工程设计文件施工 精 D.设计单位要求暂停施工 E.施工单位违反工程建设强制性标准 8 1 7 9 8 4 信 3 微 【答案】BCE 系 联 一 唯 29 名师面授精华、央企内训、考点串讲、习题模考、考前三页纸、绝密押题联系QQ/微信:3849178二建、监理、一建、一造、二造、安全、消防、咨询、检测课程押题联系QQ/微信:3849178 建设工程项目管理 29.项目管理机构采用职能制组织形式的特点有()。 A.可减少相互矛盾的指令 8 7 1 9 4 8 B.实现集权与分权的最优结合 3 信 微 系 联 题 押 C.可发挥职能部门的专业管准理作用 精 D.易形成双重领导,造成矛盾 E.易于提高工作质量 8 1 7 9 8 4 信 3 微 【答案】CE 系 联 一 唯 30 名师面授精华、央企内训、考点串讲、习题模考、考前三页纸、绝密押题联系QQ/微信:3849178二建、监理、一建、一造、二造、安全、消防、咨询、检测课程押题联系QQ/微信:3849178 建设工程项目管理 30. 下列关于工程项目管理强矩阵式组织形式的说法,正确的有()。 A.有利于加强各职能部门之间的协调配合 8 7 1 9 4 8 B.项目经理由企业最高领导任命3并全权负责项目 信 微 系 联 题 押 C.项目组成员的绩效完全由准项目经理考核 精 D.仅适用于技术简单的工程项目 E.项目经理只是一个项目的协调者,而不是管理者 8 1 7 9 8 4 信 3 微 【答案】ABC 系 联 一 唯 31 名师面授精华、央企内训、考点串讲、习题模考、考前三页纸、绝密押题联系QQ/微信:3849178二建、监理、一建、一造、二造、安全、消防、咨询、检测课程押题联系QQ/微信:3849178 8 7 1 9 4 8 感3 · 谢 信 微 系 联 题 押 准 精 观 · 看 8 1 7 9 8 4 信 3 微 系 联 一 唯 名师面授精华、央企内训、考点串讲、习题模考、考前三页纸、绝密押题联系QQ/微信:3849178