夜雨聆风学习资料网 资料列表 开通 VIP 用登录 / 注册 ⌄
DOC

期中测评卷_小学1-6年级全科全套_1-6年级全科下册_三年级_三年级下英语_英语三下教科EEC

查看资料信息、公开预览和下载状态。

共 4 页DOC · 741.0KB
下载

文档在线预览

公开展示前 2 页
100%
1
《期中测评卷_小学1-6年级全科全套_1-6年级全科下册_三年级_三年级下英语_英语三下教科EEC》第1页预览
2
《期中测评卷_小学1-6年级全科全套_1-6年级全科下册_三年级_三年级下英语_英语三下教科EEC》第2页预览

本文档共 4 页 剩余 2 页未展示,请下载后查阅

下载

文档文本内容

期中测评卷 (EEC教科版三下)
一、看图片,根据首字母提示补全单词。
1. p__________
答案:pizza
2. a__________
答案:apple
3. s__________
答案:seventeen
4. p__________
答案:pineapple
5. e__________
答案:eye6. c__________
答案:coat
二、给下列单词选择正确的翻译。
1. hungry
A. 口渴的
B. 饿的
C. 热的
答案:B
2. birthday
A. 生日
B. 新年
C. 圣诞节
答案:A
3. much
A. 大的
B. 少的
C. 多的
答案:C
4. yellow
A. 黄色的
B. 红色的
C. 蓝色的
答案:A
5. great
A. 好的
B. 坏的
C. 极好的答案:C
三、图文匹配。
(1) A. They’re watermelons.
(2) B. I like sandwiches.
(3) C. Draw a tiger.
(4) D. Happy Birthday!
答案:(1)-(4) BDAC
四、选词填空。
red look old thirsty is
(1) I’m __________.
(2) How __________ are you?
(3) How much __________ it?
(4) I have a __________ nose.
(5) You__________ great!
答案:(1) thirsty (2) old (3) is (4) red (5) look
五、给句子找答语。
(1) Are you sick? A. Me, too.(2) I like sandwiches. B. Ten apples, please.
(3) How old is your sister? C. It’s yellow.
(4) Can I help you? D. She’s ten.
(5) What color is it? E. Thanks.
(6) Here you are. F. No, I’m not.
答案:(1)-(6) FADBCE
六、英汉句子互译。
1. Have some more.
答案:多吃点。
2. 今天是我的生日。
答案:Today’s my birthday.
3. What are these?
答案:这些是什么?
4. 它是一顶黄色的帽子。
答案:It’s a yellow hat.