文档文本内容
期末测评卷 (EEC教科版三下)
一、图文配对。
(1) A. birthday
(2) B. eighteen
(3) C. pizza
(4) D. apple
答案:(1)-(4) DABC
二、选出不同类一项。
1. 选出不同类一项。
A. orange
B. pineapple
C. is
答案:C
2. 选出不同类一项。
A. where
B. bread
C. sandwich答案:A
3. 选出不同类一项。
A. Saturday
B. under
C. Wednesday
答案:B
4. 选出不同类一项。
A. thirty
B. yellow
C. white
答案:A
三、根据汉语提示,选择正确的一项补全单词。
1. h__ng__y (饿的)
A. u, r
B. a, r
C. e, r
答案:A
2. d__ll__r (美元)
A. a, e
B. o, e
C. o, a
答案:C
3. bl__ __ (蓝色的)
A. eu
B. ue
C. ua
答案:B
4. c__ __nt (数数)
A. ou
B. uoC. eu
答案:A
5. sk__t__ (滑冰)
A. a, o
B. e, a
C. a, e
答案:C
四、英汉短语互译。
1. clean up
答案:打扫,整理
2. 生日快乐
答案:happy birthday
3. sit down
答案:坐下
4. 摸椅子
答案:touch the chair
5. look at
答案:看
6. 把……穿上
答案:put on
7. take off
答案:脱下
8. 晚安
答案:good night
五、单项选择。
1. How old ________ you?
A. am
B. are
C. is
答案:B2. How ________ is it?
A. much
B. many
C. muchs
答案:A
3. You ________ great!
A. looks
B. looks
C. look
答案:C
4. ________ time is it?
A. What
B. How
C. Who
答案:A
5. He’s ________ the door.
A. on
B. in
C. behind
答案:C
六、连词成句。
1. milk, We, have, some (.)
答案: We have some milk.
2. birthday, Today, my, is (.)
答案:Today is my birthday.
3. these, What, are (?)
答案:What are these?
4. shirt, How, this, about (?)
答案:How about this shirt?