夜雨聆风学习资料网

ARTICLE · 1288559

计算机考试题答案怎么显示

计算机考试题答案怎么显示


以下推荐一个搜题、练题的备考神器!

1、品牌延伸对母品牌有何益处?
A、向消费者阐明品牌含义
B、提升母品牌形象
C、降低产品成本
D、吸引新顾客,为后续延伸作铺垫
答案:向消费者阐明品牌含义; 提升母品牌形象; 吸引新顾客,为后续延伸作铺垫
--------------------------------

2、社区服刑人员应该享有人格不受侮辱,人生安全和合法财产不受侵犯的权利。
答案:正确
--------------------------------

3、能提高血红蛋白对分子氧亲和力的手段是:
A、一分子O2与血红蛋白的结合
B、一分子2,3-BPG与血红蛋白的结合
C、一个质子与血红蛋白的结合
D、一分子CO2与血红蛋白的结合
答案:一分子 O2 与血红蛋白的结合
--------------------------------

4、有些敌意品牌基本不做推销,因此推销对品牌而言并不重要。
答案:错误
--------------------------------

5、有如下变量定义,则对data中的a的正确引用是:struct sk { int a; float b; } data, *p=&data;
A、(*p).data.a
B、(*p).a
C、p->data.a
D、p.data.a
答案:(*p).a
--------------------------------

6、中国政治思想的形成时期为( )

A、夏商时期
B、春秋时期
C、战国时期
D、先秦时期
答案:先秦时期
--------------------------------

7、原型模型的优点有()。
A.循序渐进
B.保证用户真实需求
C.保证软件质量
D.降低风险
答案:B
--------------------------------

8、2004年国家建设部颁布了哪一项与国家历史文化名城保护范围相关办法
A、城市紫线管理办法
B、城市黄线管理办法
C、城市绿线管理办法
D、城市红线管理办法
答案:城市紫线管理办法
--------------------------------

9、目前传统产业与Internet相结合,催生了大量的新商务模式,一般来说新商务模式的成功与否,取决于如下哪些标准?()
A、参与各方实现共赢
B、降低商务总成本
C、比传统产业有更丰厚的经济收益
D、提高效率
答案:ABD
--------------------------------

10、动画《大闹天宫》是 为孙悟空设计形象。
答案:张光宇
--------------------------------

11、不同年龄骨骼变化特点是什么?
答案:随着年龄的增长,人类的面颅呈纵向拉长,相对于整个头部而言,面颅占头颅的比例越来越大。下颌骨的转角变得越来越大,骨点越来越明显。
--------------------------------

12、培训成果中的()是用来衡量员工对培训内容中强调的原理、事实、技术、程序或过程的熟悉程度。
A.认知成果
B.技能成果
C.感情成果
D.绩效成果
答案:A
--------------------------------

13、基金管理人运用基金财产进行证券投资,若一只基金持有一家上市公司的股票,则其市值不得超过基金资产净值的( )。
A、10%
B、5%
C、30%
D、50%
答案:10%
--------------------------------

14、下列关于shelve模块说法错误的是( )。
A、shelve模块通过构造一个简单的数据库,像操作字典一样按照键存储和获取本地的Python对象。
B、shelve模块打开文件后,文件的键必须是字符串且唯一。
C、shelve中保存的列表对象可以直接进行添加数据元素的操作。
D、操作开始必须打开shelve,并且在修改后需要关闭它。
答案:shelve中保存的列表对象可以直接进行添加数据元素的操作。
--------------------------------

15、颜色都有自己独特的象征意义。譬如_____象征热情、活泼、热闹、革命、温暖、幸福、吉祥、危险等等。
A、黑色
B、白色
C、红色
D、绿色
答案:C
--------------------------------

回首页,搜索你想要的文档

在首页搜索框输入关键词,快速定位资料

文库首页搜索指引 立即搜索

相关学习资料