ARTICLE · 1187600
公司电脑上退出账号卸载重装居然还可直接登
公司电脑上退出账号卸载重装居然还可直接登
我突然发现,百度网盘即使退出。取消记住密码,甚至卸载。下次重装回来也可以下次直接登录。
只点了:我的~退出。
这一步,以前我以为卸载肯定万事大吉
其实不是不是彻底退出。
尤其是共用电脑或者临时用他人电脑,还有在公司电脑用久了当成自己的电脑ദ്ദി˶•̀֊•́离职事忘记的话,那就隐私裸奔了♠
如果是电脑端以前登陆勾选的记住密码。那么肯定后续进入软件是可以直接进入的。如果你没有彻底退出取消记住密码,没有去源文件夹删除自己下载使用过文件,那么你使用过下载过的文件是被别人下一个使用这个电脑的人看到的。即使对方没有你的账号密码。
如果是手机端,好像就更不可思议了。因为我发现,我从我的~设置~退出登录。卸载网盘app~试了下,再次安装居然账号密码都在。直接登陆查看。惊出我一身冷汗。退出多次还是这样的。直到我找到账号的登陆主设备,我的~设置~设备管理~已登陆设备。原则设备~点击蓝色按钮“退出登录”去主设备取消才可以。
操作步骤如图,希望帮到大家。
收录于关于电脑,办公,电子化小窍门
江苏,2小时前,















































































