乐于分享
好东西不私藏

对讲机后台管理使用说明

对讲机后台管理使用说明
1、登陆
界面选择单位登陆,输入账密后,保存登陆。
2、界面介绍
我的群组:代表帐号下的群组数量
我的用户:代表帐号下的对讲机数量
单位名称:可联系对讲机师傅协助修改
3、群组管理
创建群组:点击【我的群组】,点击【创建群组】,输入想命名的名称即可。点击【新建】后,群组即创建成功。通话时长默认30秒,建议不修改。
群员添加:点击【我的群组】,点击【群组列表】,即可看到帐号下的所有群组和名称。在群组最后面,选择【添加用户】,即进入群员管理。如需群组加人,只需把【不在组用户】拉到【在组用户】,机器在3到5分钟左右,群组里将增加该群组。
其余群组功能介绍:
主持人:如群组选择某个机器为主持人,那么该群组将只有主持人可说话,其他机器仅能听不能说。
添加监听用户:如某个机器为监听用户,那该机器将可同时听到所在群组与该群组的对话。
用户管理:后台默认为您设计了五个优先级,默认儿二级大于一级,三级大于二级,以此类推。级别越大,就可中断别人说话,进行发言。
默认群组:对应机器选择某个默认群组后,该机器开机后会进入选择的群组。
定位:管理员可在该功能下看到某个机器大体位置(前提是机器及后台开启定位功能)
4、用户管理
左上角点击【我的用户】,可进入对讲机单独,批量管理。
对讲机名称修改:找到该对讲机,点击该机器对应的【编辑】按钮,即进入对讲机管理后台,在【昵称】后面对话框里,输入要修改的名称,界面拉到最下面点击【更新】,对讲机在3分钟后重启即修改了名称。
其余功能简介:
暂停帐号:在有出现对讲机丢失情况,建议将机器暂停,防止偷听。
单呼功能:开启后机器可实现对群组下的任意用户进行单呼私聊。
语音服务:默认开启后机器可进行说话(建议不更改)
单位调度员:开启后该对讲机将拥有进入所有群组及其后台所有调度功能权限。
基站定位:开启后,管理员可查询到对讲机位置及轨迹。(该功能耗电,根据需求开启。)

相关学习资料